Заброшенный дом. Правила игры. Комплектация

0
55

Квест Заброшенный дом — это самый первый выпуск из цикла Exit Квест. Вам нужно задействовать всю свою логику и командный дух, что бы решить все загадки и выбраться на свободу. Серия EXIT квест получила премию года для искусных игроков в Германии, и заслуживает чтобы на нее обратили внимание.

Описание событий

квест заброшенный дом

Дождавшись выходных, вы с приятелями направились на голубое морское побережье. Впрочем, жизнерадостное путешествие оборвалось неисправностью машины прямо среди леса. Начинающийся ливень заставил приятелей отправиться на поиски укрытия, и они набрели на ветхий запущенный особняк… Ребята не стали искать другие места для ночлега в дождливом лесу, и приняли решение переночевать в этом домике.

Встав с постели днем, приятели поняли, что входная дверь заперта на кодовый замок, а окошки заколочены досками… У вас есть только загадочная книга и странноватый крутящийся диск. Как же выбраться из этой ловушки?! Перед Вами настольная игра из серии Exit-Квест под заглавием Заброшенный Дом. Вооружитесь дедукцией, логикой и находчивостью и потрудитесь покинуть этот дом.

Обзор правил

Стоит помнить, что Заброшенный дом – игра, где не стоит паниковать. Внимательно посмотрите вокруг, вы найдете старенькую книжку с ироничной надписью «Добро пожаловать, друзья», а ещё подозрительный диск с циферками и символами.

Специальных правил здесь нет. Помимо книжки и дешифратора у вас ещё есть 3 колоды карточек: с подсказками, ответами и загадками. Вам нужно расположить их на столе рубахами вверх. При этом запрещается подглядывать в карты или тасовать их. Ещё вы найдёте 3 странноватых предмета разного цвета. Их пока что трогать не нужно.

Далее открывайте книжку и следуйте наставлениям. Книжка даст подсказку, когда и какую карту вам стоит брать. Все замки, с которыми вам предстоит столкнуться, имеют цифровой или же цветовой код. Корректность кода вы можете выяснить на диске-декодере. Еще, вам понадобятся ручка, листок, ножницы (не обязательно) и таймер, дабы засечь время прохождения квеста.

Для кого игра?

Заброшенный дом – квест, который понравится тем, кто предпочитает выступать в роли детектива, или имеет пристрастие к решению задачек и головоломок. Ведь правильно решённые головоломки приведут вас к спасению. Дабы было страшнее, можно подключить атмосферную музыку из кинокартин или поставить таймер.

Настолка Exit-Квест: Запущенный Жилище понравится компании приятелей, которые навещают настоящие квест-комнаты. Задача игры такая же – отыскать выход, но в отличие от квест-комнаты, ваш квест прямо на вашем столе. Если вам понравилась эта игра и вы желаете больше приключений, то рекомендуем купить игру: КвестМастер: Судьба Лондона, КвестМастер: Тайна Доктора Тайма или серию квестов Агентство ВРЕМЯ.

Заброшенный дом. Правила игры. Комплектация
5 2

Слухайте також:

Ілон Маск - марсіанин

Купити високоякісний трек Elon is a Martian

Це буде

Купити високоякісний трек It'll Be

Я не можу зазирнути у твоє серце

Купити високоякісний трек I Cannot Look Into Your Heart

Нічні думки

Купити високоякісний трек Honey (Night Thoughts)