Женские трусы для сна — на что обратить внимание при выборе

0
35

К нижнему белью для сна выдвигается немало требований, которые касаются как характеристик используемых тканей, так и фасонов. Женские трусы для сна должны быть максимально натуральными, но при этом хорошо сохранять форму после стирки, удобными и стильными, также немаловажны гигиенические требования. Именно такое белье оптом и в розницу предлагает интернет-магазин Indena.

Ткани для пошива женских трусов для сна

Выбор в пользу натуральных тканей чаще всего делается из-за их гипоаллергенности. Женские трусы для сна Indenna из хлопка, бамбука и шелка даже при длительном плотном соприкосновении с нежной кожей не вызывают раздражений.

Натуральные хлопковые женские трусы для сна гигроскопичны и обладают хорошей воздухопроницаемостью. При условии правильного ухода способны сохранять внешний вид после многократных циклов стирки. Хлопковое белье доступно и выпускается в различных фасонах.

Ближайшим родственником хлопка является бамбук. Несмотря на тонкость материала, он прочный и хорошо сохраняет форму. Если рассматривать более дорогой сегмент женских трусов для сна, стоит упомянуть и натуральный шелк, который обладает удивительным свойством — дарит прохладу в жару и сохраняет тепло в холод. Кроме того, шелк имеет приятный, ненавязчивый блеск с лицевой стороны, отлично комбинируется с кружевом.

Фасоны нижнего белья для сна Indena

Прежде чем купить оптом понравившуюся модель нижнего белья, обратить внимание, насколько оно будет удобно именно для сна. Т-стринги, G-стринги, танга и тонги будут уместны под облегающей одеждой, а вот для сна не рекомендуются из-за особенностей пошива.

Среди моделей Indena стоит обратить внимание на:

  • хипстеры;
  • слипы;
  • шорты.

Слипы Indena имеют достаточно широкую боковую часть, закрывающую бедра, дополнительно может быть предусмотрена резинка по линии талии и ног. Если вам комфортнее в белье с заниженной посадкой, покупайте актив-слипы.

Не менее удобны хипстеры Indena, имеющие высокий вырез в области бедер и низкую талию. Несмотря на свое «не романтичное» название, отлично комбинируются с ажурными вставками и кружевом.

Шортики и боксеры, благодаря свободному облеганию, отличный вариант для сна. Модели из полностью натуральных материалов дополнительно могут иметь кулиску в верхней части.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...