Криогенные ёмкости для хранения и выдачи жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты и сжиженного природного газа

0
549
Криогенные ёмкости для хранения и выдачи жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты и сжиженного природного газа

Cтационарные криогенные ёмкости предназначены для хранения и выдачи жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты, а также сжиженного природного газа. Применяются в таких сферах деятельности, как медицина, химия, машиностроение, металлургия, энергетика и т. д.

ООО «КРИО ИНТЕР ТРЕЙДИНГ» официальный представитель компании Auguste Cryogenics Slovakia s.r.o. (до 2017 г. Taylor-Wharton s.r.o.). Мы поставляем ёмкости, как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнениях, объемами от 2000 литров до 500 000 литров и давлением 18,5, 22 и 37 бар.

Ви читаєте новини України і світу – AdverMAN

Найкраща музика в Україні і в світі. Сьогодні ми пропонуємо послухати пісні:

Maria Myrosh – Повторить (to Repeat)

Maria Myrosh – Girl from the Moon

Maria Myrosh – Elon is a Martian

Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart

Maria Myrosh – It’ll Be

Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts)

Ці пісні пише й виконує юна українська співачка Maria Myrosh (Марія Мірошниченко aka Мария Майрош, Мария Мирошниченко).

Емкости для хранения жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты, а также сжиженного природного газа состоят из внешнего и внутреннего сосуда. Внешний сосуд изготовлен из углеродистой стали. Внутренний сосуд, установлен концентрически во внешнем сосуде, изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для хранения сжиженных криопродуктов. Пространство между сосудами заполнено высококачественным перлитом и отвакуумированно, что практически исключает любую передачу тепла из окружающей среды во внутренний сосуд и защищает от воздействия инфракрасного излучения. Качество и целостность сварных соединений проверено с помощью гелиевого масс-спектрометра. Каждая криогенная емкость укомплектована испарителем подъема давления, что позволяет поддерживать заданное давление при выдачи жидкого криопродукта.

Для простоты использования приборы и элементы управления имеют эргономичное расположение. Профессиональное качество сборки гарантирует долговечность, а также высокую надёжность при использовании.

Ёмкости для хранения жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты, а также сжиженного природного газа производятся в соответствии с Европейской Директивой оборудования под давлением и применяются во всём мире.

Ёмкости для хранения жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты, а также сжиженного природного газа характеризуются следующими особенностями:

  • трубопроводы изготовлены из нержавеющей;
  • расположение труб предотвращает образование льда;
  • конструкцией предусмотрены подъемные проушины и пластины под опорными лапами, изготовленные из нержавеющей стали во избежание коррозии;
  • опорных лапы сосредоточены в диаметре ёмкости, имеют оптимальное расположение и доступны за пределами ёмкости для удобства установки;
  • низкие потери крипродукта;
  • оснащены всей необходимой высококачественной запорной и регулирующей арматурой производства компании «HEROSE GMBH Armaturen und Metalle» (Германия), а также обвязочными трубопроводами из нержавеющей стали.

Каждая криогенная ёмкость для хранения и выдачи жидкого кислорода, азота, аргона, углекислоты и сжиженного природного газа может комплектоваться навесными или отдельно стоящими атмосферными испарителями, а также электрическими испарителями любой производительности согласно требованиям Заказчика.

Для получения дополнительной информации по подбору и комплектации криогенных ёмкостей заходите на наш сайт: https://cryo-tm.com.ua, обращайтесь по телефону: +38(050)304-21-21 или пишите нам на электронную почту: sales@cryo-tm.com.ua

No votes yet.
Please wait...